Ура! Вот и наступил Новый год! И если даже вы остались дома, а не уехали в жаркие страны или на горнолыжный курорт, то лучше всего эти дни провести с пользой для себя. А чтобы ощущение тепла и уюта было по-настоящему полным, в доме должен быть соответствующий аромат. Мы подобрали для вас лучшие запахи для вашего дома на этот сезон!

Аромат в вашем доме- это уют и комфорт, ваше душевное равновесие. Это именно та нотка вашей атмосферы, к выбору которой вам следует подходить основательно и рассматривать самые качественные ароматы.

Идеальным вариантом станут ароматы компании CULTI! Ведь именно CULTI является иконой в мире парфюмерии и именно этой компанией был создан диффузор в ротанговыми палочками. 

Итак, чем же руководствоваться при выборе аромата в сезоны осень- зима?

Огромное  количество существующих ароматов принято классифицировать по разным семействам: шипровые, цитрусовые, зеленые, фужерные, древесные, пряные, амбровые, океанические, фруктовые, цветочные и т.д. Каждая такая группа обладает своим особенным свойством влияния на человека. Под понятие «зимние ароматы» больше всего подходят запахи, относящиеся к семействам пряные, цитрусовые и древесные.

Воссоздать дома тот или иной аромат можно несколькими способами. Например, можно зажечь ароматические свечи, поставить диффузор с ротанговыми палочками или же просто пройтись по комнатам и распылить ароматы из флакончика- спрея на текстиль.

Давайте же пройдемся по "зимним" ароматам и ознакомимся с их нотами:

 

1. TESSUTO

Прохлада льна и шуршание шелка. Уникальный аромат, созданный в КОМО как трибьют наиболее изысканных и натуральных тканей. Всепроникающий аромат соткан из бергамота, листьев кассии, цветков хлопка, ведущий к сердцу оливы, жасмина и герани, завершающийся чистым ладаном, кашемировым деревом и белым мускусом.

 

      

 

 

2. MOUNTAIN

Шаг за шагом, удаляясь от лесов, воздух становится все более разряженным. Появляющийся как бы случайно запах кардамона, кедра и лабданума, проявляется во всей своей интенсивности. Для исследователей.

 

 

 

5. THE

Медленная и медитативная чайная церемония. Древняя традиция превращается в символический ритуал. Чистая смесь бергамота и японского зеленого чая Сенча сбалансирована нотой гваякового дерева. Трибьют неторопливости.

  

 

 

 

6.RISERVA

Зимний вечер. Мягкий приглушенный свет. Потрескивание дров в камине. Выбрать хорошую книгу, зажечь отличную сигару, налить бокал своего любимого конька, и раствориться в ароматах, наполняющих зал. Моменты только для себя.

 

 

 

7. GENTILUOMO

Импульсивный и утонченный, аромат представляет классическое сочетание нот лимона, мандарина и бергамота, чтобы потом раскрыть нам сердце непредсказуемым аккордом листьев фиалки и жасмина. Пачули и сандаловое дерево завершает композицию, посвящая ее элегантной мужественности.