ВЕСЕННИЕ АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА

ВЕСЕННИЕ АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА

Опубликовано: 23.03.2018

Весенние ароматы для дома от Culti Milano

Долгие месяцы зимы уже прошли, и мы с вами их пережили. На пороге весна, и как всегда, хочется перемен, новых событий. А перемены в вашем доме можно смело начинать с ароматов. Они вдохновят вас на новые свершения.

Мы подготовили для вас подборку весенних ароматов для дома от Culti Milano. Ароматические масла в составе диффузоров способны повлиять на ваше эмоциональное состояние: повысить настроение, убрать сонливость или просто помочь почувствовать себя счастливым. Каждый день!

 

Ароматы лучше расположить в центральной части дома так, чтобы любой входящий или выходящий из дома мог уловить аромат и перенести его в остальные комнаты. Для поддержания аромата не нужно переворачивать палочки. Так как палочки сделаны из ротангового дерева. Оно имеет свойство впитывать аромат и легко отдавать его напротяжении всего срока использования.

Регулировать аромат можно уменьшая или увеличивая количество палочек. Палочки играют основную роль в ароматизации помещения, чем больше палочек, тем аромат насыщеннее. Для достижения лучших результатов, эссенцию не стоит никогда выставлять на прямой солнечный свет или ставить рядом с источниками тепла, так как под его воздействием происходит испарение аромата. Дизайн коллекции Stile чистый и простой, подходит к любому помещению и стилю дома, особенно для светлых интерьеров, и в которых присутствуют разные цвета. Элегантность и простота в стиле люкс.

 

Все ароматы Culti Milano можно смешивать между собой. Ароматы включают в себя 2 основных ноты, поэтому вы с легкостью можете создать свою личную парфюмерную композицию. Чтобы получить "свой" аромат, можно поставить два разных диффузора в одну комнату или смешать рефилы.

 

                                                     

                                           ДИФФУЗОР CULTI "ARAMARA"                                                                            

                                             

 

Столкновение белой смородины и туберозы, смягчающееся в кедровом дереве. Для философов. Оказывает положительное влияние на нервную систему. Почуствуйте в этом аромате свежие цитрусовые ноты мандаринов и бергамота, которые зарядят вас бодростью.

 

ДИФФУЗОР CULTI "AQQUA"

 

 

Взрыв позитива, бодрящей энергии, чтобы выплеснуть наружу мечты о свободе. Свежий, смелый, открывающий новые горизонты. Цитрусовые аккорды смешиваясь с пряными и ароматными травами, дополняются амброй и свежими древесными нотами. Аромат, уносящий Вас в путешествия. Он станет вашим любимым освежающим ароматом весной. 

 

 

 

 ДИФФУЗОР CULTI "TESSUTO"

 

Прохлада льна и шуршание шёлка. Уникальный аромат созданный в Комо. Как трибьют наиболее изысканных и натуральных тканей. Всепроникающий аромат соткан из бергамота, листьев кассии, цветков хлопка, ведущий к сердцу оливы, жасмина и герани, и завершающийся чистым ладаном, кашемировым деревом и белым мускусом. Мускус обладает свежим шлейфом, который так хочется вдыхать в солнечный весенний день. 

 

 

ДИФФУЗОР CULTI "ACQUA"

Деликатный. Медленно движется вода, унося частички листьев и дерева, запахи дня, завершаясь триумфом фруктовых нот, обогащенных туберозой, смягченных ванилью и охлажденных мускусом. Для романтичных натур. Фруктовый аромат, который будет оставлять сладкий шлейф.

 

 ДИФФУЗОР CULTI "LINFA"

 

                                   

 

Переливающийся, прозрачный и жизнерадостный. Чистый и сильный, лёгкий и крепкий. Столкновение белой смородины и туберозы, смягчающееся в кедровом дереве. Для философов. Ароматный цветочный букет способен вызывать романтическое настроение. 

Заказ в один клик