Декоративные свечи и подсвечники в интерьере

СВЕЧИ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДСВЕЧНИКИ В ИНТЕРЬЕРЕ

Опубликовано: 28.11.2017

Свечи и декоративные подсвечники в интерьере

Декоративные подсвечники применяют при организации дизайна для создания уюта и расслабления в комнате. Свечи не только дарят эстетику, но и наполняют дом свечением пламени, играя роль декоративного источника рассеянного света. Свеча добавит романтики в настроение Вашего дома. Прежде, чем купить свечу и подсвечник, обязательно тщательно продумайте, где они будут располагаться.

В первую очередь следует выбирать те модели, которые хорошо впишутся в общую стилистику и дизайнерское оформление интерьера. Форма, цветовая гамма, высота и ширина свечей и подсвечника должны подчеркивать прочий декор помещения. Так, например, в интерьере в стиле «Винтаж» гармонично будут располагаться свечи, которые выглядят, как катушка ниток, а вот в дизайне со стилистикой Индии органично будет смотреться свеча, расписанная вручную.

Лучше всего, если свечи будут из одной коллекции, иногда они продаются сразу в наборе и представляют собой одинаковые модели, разные лишь по высоте или диаметру, а можно купить их по отдельности, собственноручно выбрав тот диаметр и высоту, котора нужна именно Вам. 

          

Оригинальные подсвечники вполне можно использовать в интерьере как отдельные предметы, не дополняя их свечами. Красивые, необычные и оригинальные модели из натурального материала станут прекрасным элементом декора. Выбирать стоит стеклянные, деревянные или мраморные изделия.

     

Очень оригинально и роскошно выглядят в оформлении подсвечники изготовленные из древесины или композиция из подсвечников на деревянном подносе, такой вариант станет прекрасным декором и без свечей.

 

Свечи с длительным сроком горения могут применяться для создания дополнительной подсветки в помещении. С помощью такого декора можно расставить акценты на определенных моментах в дизайне, например, подсветить фотографию или картину. Ароматические свечи прекрасно подойдут для расслабляющих процедур, например, при массаже, принятии ванны или просто чтении книги в уютном кресле.

 

Заказ в один клик