Каждый желает сделать интерьер своего дома стильным и оригинальным. Для этого можно заказать дизайнерский проект, сделать мебель по индивидуальным эскизам. Но это дорогие и хлопотные варианты. Требуемого результата вы можете достичь, просто сосредоточившись на тщательном подборе небольших деталей интерьера, дизайнерских аксессуаров, которые подчеркнут стиль и придадут индивидуальности помещению.

 

Необычные часы – «изюминка» дома

 Гениальный испанский художник Сальвадор Дали в 1931 году написал картину «Утекающее время», которая хранится в нью-йоркском Музее современного искусства. Это произведение навевает мысли о безвозвратной скоротечности времени. Оно никогда не приходит, а все время утекает, как песок сквозь пальцы.

 

 

Стекающие часы в стиле картины Дали станут грамотно подобранной и гармоничной деталью вашего интерьера. Эти часы станут не только ярким акцентом интерьера, но и  помогут тщательнее контролировать свое время и максимально эффективно его использовать.

 

 

 

Преимущества стекающих часов:

  1. Эта вещь не просто практична, она наполненная глубочайшим философским смыслом и может натолкнуть на продуктивные действия или появление интересных идей.
  2. Хронометр обладает плавными, растекающимися формами с идеально сохраненным и понятным циферблатом, на котором без труда удастся различить время.
  3. Они будут смотреться идеально не только на стене, но и на полке или тумбочке, создавая загадочную атмосферу иррациональности.

Такие часы станут замечательным подарком на день рождения или новоселье, его оценят по достоинству творческие личности. Наличие в нашем каталоге разнообразных вариаций, форм и расцветок позволит подобрать оптимальный именно для Вас вариант.