Уже наступило полноценное лето. И чтобы летнее настроение не покидало вас еще долго, мы поможем вам создать особенную атмосферу у себя дома. В нашем интернет-магазине и шоу-руме представлены 2 итальянских бренда диффузоров и спреев: CULTI и VILLA BUTI.

 

Чем эти бренды отличны друг от друга:

Ароматы от CULTI создаются из небольшого количества ароматических масел. Поэтому каждый аромат имеет свою определенную ароматическую группу. Кстати, ароматы можно смешивать между собой, чтобы создать СВОЮ полноценную парфюмерную композицию. Палочки для диффузора сделаны из ротангового дерева и их не нужно переворачивать. Бутылочки диффузоров выполнены в лаконичном и простом дизайне. Такие формы будут идеально смотреться в современном интерьере. Если вы хотите аромат, который будет буквально «жить» в вашем пространстве и сливаться с ним, выбирайте этот бренд.

Ароматы от VILLA BUTI обладают сильным звучанием и являются парфюмерными композициями. Они состоят из множества ароматических масел. Поэтому мы не советуем смешивать ароматы.  Многие ароматы бренда сладкие, а дизайн бутылочек будет идеально сочетаться с классическим интерьером. Палочки нужно переворачивать раз в 2 недели, для более яркого аромата. Если вы хотите яркий и запоминающийся аромат в своем помещении, выбирайте этот бренд.

 

Лучше ароматы на лето

Цитрусовые

Аромат из коллекции Toscana. Она создана для романтиков и любителей Италии. Ароматы погрузят вас в самые отдаленные и живописные места Тосканы. L'alba del Fote fei Marmi (Заря над Форте-дей-Марми–искристое пробуждение с ароматами лайма, кумквата, груши, помело, сбрызнутых росой, с нежным шлейфом пеона и жасмина. Начните свой летний отдых именно с этим ароматом. Вы перенесетесь к морскому берегу этого прекраснейшего места.

Ноты: лайм, кумкват, груша, помело, пион, жасмин

Где расположить: кабинет, гостиная

 

Летний день, солнце на вашей коже, счастливые воспоминания. Уникальный благоухающий букет, пробуждающий яркие цвета Средиземноморья. Горький апельсин смешивается с бергамотом и кардамоном, парят в воздухе вместе с ароматом сандала.

Ноты: померанец, бергамот, сандал

Где расположить: гостиная, кабинет, кухня

 

Аромат из коллекции Il Viaggio. Она посвящена путешествиям. Это ассоциации парфюмеров с самыми красивыми городами мира. Londra (Лондон) «Время чая» – черный чай, имбирное печенье, апельсиновая корочка – атмосфера традиционного английского чаепития.

Ноты: черный чай, корица, имбирь, цедра апельсина.

Где расположить: гостиная, кабинет, кухня

 

Цветочные

 

Деликатный. Медленно движется вода, унося частички листьев и дерева, запахи дня, завершаясь триумфом фруктовых нот, обогащенных туберозой, смягченных ванилью и охлажденных мускусом. Для романтичных натур. 

Ноты: персик, тубероза, ваниль

Где расположить: гостиная, кабинет

 

летодиф__4_.png

 

Аромат из коллекции I Tessuti. Она передает ощущения от прикосновения к тканям: хлопку, органзе, шелку. Seta (шелк) – мягкий экзотический аромат, напоминающий великолепные тропические цветы, качающиеся в спокойных волнах южного моря. 

Ноты: фиалка, оранжевая гардения, миндаль, ваниль, белый муск

Где расположить: спальня, детская комната

 

Прохлада льна и шуршание шёлка. Уникальный аромат созданный в Комо. Как трибьют наиболее изысканных и натуральных тканей. Всепроникающий аромат соткан из бергамота, листьев кассии, цветков хлопка, ведущий к сердцу оливы, жасмина и герани, и завершающийся чистым ладаном, кашемировым деревом и белым мускусом.

Ноты: листья касии, цветы хлопка, жасмин, белый мускус

Где расположить: гостиная, спальня

 

 

Аромат из коллекции Dolce Vita  для сладкоежек. Она так и переводится- "сладкая жизнь". Cala del Sol (закат солнца) – изысканная фруктовая смесь белого чая, абрикосов, персиков и черной смородины.

Ноты: белый чай, абрикос, персик и черная смородина

Где расположить: гостиная

 

Переливающийся, прозрачный и жизнерадостный. Чистый и сильный, лёгкий и крепкий. Столкновение белой смородины и туберозы, смягчающееся в кедровом дереве. Для философов. Оказывает положительное влияние на нервную систему.

Ноты: линфа, белая смородина, тубероза, прозрачные эссенции, кедр, мускус

Где расположить: гостиная

 

Древесные

Погрузите себя в пряные ароматы Средиземноморья, и почувствуйте дыхание полной грудью. Свежий, с пикантной нотой имбиря и элегантным прикосновением кедра. Для тех, кто внимателен к деталям.

Ноты: померанец, лимон, тубероза, кедр, мускус

Где расположить: гостиная

 

Взрыв позитива, бодрящей энергии, чтобы выплеснуть наружу мечты о свободе. Свежий, смелый, мужской, открывающий новые горизонты. Цитрусовые аккорды смешиваясь с пряными и ароматными травами, дополняются амброй и свежими древесными нотами.

Ноты: кориандр, бергамот, шалфей, сандал

Где расположить: гостиная, кабинет, ванная комната

 

Как правильно подобраь диффузор

Прежде всего определитесь где будет стоять диффузор. Важен размер комнаты и ваше желание. Если вы хотите, чтобы аромат был только в определенной комнате, достаточно будет одного диффузора в объеме в зависимости от площади.

Если  вы хотите, чтобы аромат разносился по всей квартире, то необходимо подобрать несколько диффузоров в разные комнаты.  

Специально для вас мы подготовили таблицу, которая поможет вам в выборе объема диффузора. Помните, если вы поставите в комнату диффузор меньше по объему, чем указанно в таблице, вы можете не почувствовать аромат. 

Скриншот_2018-06-28_18.57.31.png